![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ※蒲焼きは冷めると身と皮が固くなりますので、暖かいうちにお召し上がり下さい。 ※うなぎには除去しきれない小骨がありますので、召し上がる際はご注意ください。 |
![]() お手軽簡単レシピ 鰻楽のうなぎを使った、お手軽で簡単なお料理を紹介します。 ● うな玉丼 ● あんかけ風うな茶漬け ● うな豆腐とろろのせ ● うなレタス巻き ● 蒲焼きオムライス ![]() “鰻楽”の美味しさの“ひみつ” 4つのポイントをご説明します。 その1 どこの産地なの? その2 どんなうなぎなの? その3 どういう焼き方なの? その4 ホントに美味しいの? ![]() ![]() こちらのレシピは全て『うなぎ処 鰻楽』が監修しています。 |