AX





※蒲焼きは冷めると身と皮が固くなりますので、暖かいうちにお召し上がり下さい。


※うなぎには除去しきれない小骨がありますので、召し上がる際はご注意ください。
メニュー

お手軽簡単レシピ
鰻楽のうなぎを使った、お手軽で簡単なお料理を紹介します。

うな玉丼

あんかけ風うな茶漬け

うな豆腐とろろのせ

うなレタス巻き

蒲焼きオムライス




“鰻楽”の美味しさの“ひみつ” 4つのポイントをご説明します。

その1 どこの産地なの?

その2 どんなうなぎなの?

その3 どういう焼き方なの?

その4 ホントに美味しいの?






こちらのレシピは全て『うなぎ処 鰻楽』が監修しています。

Copyright (c) 2009 omori-tansui Co.,Ltd. allrights reserved.